校党委开展第三轮巡察整改成效评估

发布时间:2024-04-17    访问热度:

为进一步强化巡察整改落实和成果运用,推动巡察整改走深走实,4月7日至12日,学校从纪委、组织部、巡察办抽调工作人员成立3个督导组,深入化学化工学院、外国语学院等第三轮巡察的6个被巡察单位,开展整改成效评估工作。

督导组对照学校《巡察整改成效评估量化分值表(试行)》,通过查阅资料、个别谈话、问卷调查等方式,对被巡察单位落实整改主体责任、推进整改方案落实、开展重点事项整改、建立长效机制等情况进行现场评估。期间,督导组共查阅资料400余份,开展个别谈话20余人次,发放满意度调查问卷70份,分别形成对各单位的整改成效评估结果。督导组还结合评估情况,指出被巡察单位在整改落实中存在的问题,提出整改建议。

下一步,校党委巡察工作领导小组将召开专题会议,听取各督导组评估情况汇报,研究提出做好后续整改工作的有关要求。